음식 만들기

변비예방. 브로콜리.수제비 .유채부침전 . 섬김밥상

문성식 2011. 3. 7. 09:15

 

 

브로콜리는 슈퍼푸드라 불리며 노화를 막아주는  

그 성분으로 노년을 기쁘게 즐기려면

매일 먹어야 하지 않을까 해요 .

장아찌를 담그어 보관하면 매일 먹을 수 있다.   

 

간단하게 많이 먹을 수 있는

우유. 브로콜리 부침전과 

브로콜리에 우유.수제비

브로콜리 오이 .상추  아삭오이 고추 전부침 일미이다.  

브로콜리 넣은 당근 ,유채 부침전

다양한 맛으로 즐기자. 

 

 

 

 

 

 

 

 

팬에 기름을 많이 두루지 않고 굽듯 해보자 .

 

 

 

바삭하고 쫀득한 그 맛 . 브로콜리 우유전 .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

새우 .다시마 우려낸 국물에 

우유 넣어 반죽한 브로콜리 수제비로 면역력을 키우자    

 

 

비타민 C가 감자의 7배나 많은 브로콜리 .

수제비 만드는 방법이다. 

 

 

브로콜리는 좋다는 사실을 알면서도

 먹기가 불편하다 생각한다 .

우리 몸을 면역력을 키워주며 야맹증에도 좋은

브로콜리 .

 

 

 


비타민 A가 풍부한 브로콜리 먹지 않을 수 없으리라. 

감기에 잘 걸리지 않도록 

세균을 막아주는 브로콜리 

아이들이 잘먹지 않으려 할때에는 믹서에 갈아

우유와 사용하며 피자나 .

부침이나 쿠키등을 만들자, 

브로콜리를 삶아 .말린 후

차로 만들어  꾸준히 먹고 건강한 생활을 하자 .

 

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